Баночное мясо или мясо собственного приготовлеия

предпочитаю готовить сама, т.к. в силу того ,что сама химик, а мама пищевик, страшно подумать, что может быть в этих банках-коробках ((( но ооочень редко (когда ну совсем не успеваю, но не чаще 1 р/мес) могу рискнуть дать банку с овощими или мясом. а вот про шарики и не подумала )) спасибо!
19.04.2010
Пожалуйста. Кушайте на здоровье.
19.04.2010
Конечно своё даю. Покупаю парную телятину на рынке, режу порционно на кусочки и замораживаю. Варю из кусочка бульон, в котором отвариваю овощи, всё пермалываю в блендере. Полезно и очень вкусно. В банках одна химия.
27.02.2010
А мы сначало парим(редко варим), крутим в мясорубку, делим на порции и в морозилку. Потом просто дастаешь, размораживаешь и разогреваешь.
27.02.2010
Светлана.а как вы размораживаете? в микроволновке или просто при комнатной температуре?
01.03.2010
При комнатной температуре, утром выкладываю из морозилки и к обеду оно уже разморожено. Но думаю можно и в микроволновке.
01.03.2010
Спасибо,большое!
01.03.2010
Отвариваю мясо и  блендаром делаю пюре
27.02.2010
я даю поразному .. если всем готовлю мясо ( курицы , свинины или рыбу) то и Даньке готовлю, а в будни мне лениво - даю баночное
27.02.2010
Так же морожу, потом варю)))
27.02.2010
Рыбка в прикорме Вопрос про мясной прикорм